truck-transport-concept.jpg

ДОСТАВКА

Оплата

Производство Вашего заказа начинается с момента получения предоплаты в размере 50%.

Варианты оплаты:

  • Наличными или переводом на kaspi

Расплатиться наличными или переводом средств можно непосредственно при оформлении заказа.

  • Безналичный расчет 

После подтверждения заказа менеджером Вам будет выслан счет, который можно оплатить в любом ближайшем банке или интернет-банкинге.

После проведения оплаты Вам нужно отправить нам платёжное поручение.

Оплата по безналичному расчёту осуществляется на основании выставленного счёта с фиксированными ценами, действительными в течение 5 рабочих дней на день выставления счета.

Доставка

Доставка осуществляется при поступлении денежных средств за заказ в полном объеме.

Самовывоз

Вы можете самостоятельно забрать изделия с нашего производственного ЦЕХ-а по адресу: г. Астана, р-н Чубары, ул. Ж. Шарденова, д. 9.

Получить свой заказ можно с 12.00 до 21.00 (пн-пт) и с 12:00 до 18:00 (сб). Убедительная просьба заранее согласовывать самовывоз с менеджером. 

Доставка по г. Астана

Доставка изделий по г. Астана - БЕСПЛАТНО. Время доставки: ежедневно с 12.00 до 21.00.

Доставка по Казахстану и странам СНГ

Мы доставляем готовую мебель в любой город Казахстана и стран СНГ по тарифам логистической компании. Доставка осуществляется логистической компанией JET LOGISTICS (калькулятор стоимости)

Цена доставки рассчитывается по тарифам выбранной компании.

Также вы можете воспользоваться услугами других транспортных компаний по вашему выбору.

В стоимость доставки транспортной компанией входит отгрузка мебели с нашего склада и доставка до терминала компании в Вашем городе, либо до адреса.

При приемке мебели, доставленной транспортной компанией убедительно просим проверять в присутствии представителя транспортной компании комплектность и внешний вид мебели. При наличии повреждений – составить акт о качестве груза для представителя службы доставки.

Компания BYLOFT - Home & Business Interiors не несет ответственности за повреждения, произошедшие в процессе доставки мебели сторонним перевозчиком.