Чем мы покрываем древесину?

Масло с твердым воском: преимущества и особенности.

Сегодня мы бы хотели ответить на один из часто задаваемых вопросов и подробно разобрать его.


Древесина - органический материал. Ее поры так же, как и кожа человека, могут впитывать и испарять влагу. Древесина "дышит" Чтобы сохранить эту способность, нужно подходить к выбору покрытия со всей ответственностью. Зачастую деревянные поверхности покрывают эмалью, лаком или краской. Мы же, в свою очередь, покрываем древесину исключительно маслом с твердым воском от компании OSMO (пр-во Германия).


Масла от компании OSMO - 100-летний опыт, которому доверяют профессионалы!


Мебель из дерева в процессе интенсивной эксплуатации, при регулярных перестановках и переездах теряет свои первоначальную эстетическую привлекательность. Поэтому, для обеспечения качественной и эффективной защиты поверхности из древесины мы используем масла OSMO, включающие в состав натуральные растительные воски. Они предотвращают чрезмерное увлажнение, препятствуют размножению вредных микроорганизмов, улучшают эстетические качества.


Цвет создает настроение, отражает стиль, задает нужную атмосферу, везде: в офисе, на кухне, в гостиной, в спальне ...


Наличие в составе масла цветных пигментов поможет качественно изменить цветовой тон древесины и придать ей желанный оттенок, при этом сохранив первозданный рисунок древесины.


Экологичность - залог здоровья всей Вашей семьи!


Все покрытия компании OSMO созданы на основе натуральных масел и восков, которые экологически чистые и безвредные для здоровья человека и окружающей среды. К тому же, пигменты входящие в состав масел разрешены в пищевой промышленности. Масла абсолютно безопасны для людей, животных и растений.




Самая лучшая защита древесины от внешней среды - покрытия, созданные специально для древесины.


Защитный механизм масел OSMO построен на свойстве натуральных масел, способного проникать глубоко в поры древесины до 5 мм. Это позволяет обеспечить высокую плотность, прочность и износостойкость деревянных поверхностей. НАличие в составе натурального воска позволяет значительно усилить эффект зашиты, формируя на поверхности невидимый барьер, который препятствует проникновению влаги, сокращает количество грязи и пыли. Покрытие абсолютно устойчиво к воздействию кофе, вина, колы и тд. И самое главное - масло с твердым воском, позволяет добриться качественного блеска и значительно улучшает эстетические качества деревянной мебели.


Оставайтесь с нами и воплощайте все свои смелые идеи в реальность!
11 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все